库尔兹集团收购科卫宝

严峻的产品和品牌侵权

随着 2021 年 9 月 1 日德莎胶带 (tesa) 附属公司科卫宝 (scribos) 的收购,作为薄膜技术全球领导者之一和银行票据及文件安全元件市场的领导者,库尔兹集团将扩大其专业知识和产品范围。 过去几年,科卫宝 (tesa scribos) 已经发展成为市场领先的品牌保护数字平台,可与高度创新的安全功能相结合。 因此,科卫宝正在满足其跨国客户群不断增长的需求,该客户群重视品牌保护,并希望追溯全球伪造产品的出现。

“2021 年,科卫宝跻身德国创新百强企业之列,也是品牌保护的领先供应商。 库尔兹在薄膜技术方面提供独特的工艺和专业的应用知识,是产品和品牌保护安全解决方案的基础。 所有这些提供了极有前景的组合。 正因如此,我们看到了联合产品开发和研发中思想交流的巨大潜力。 这将为我们的共享客户打开全新的选择,以保护他们的产品和品牌,”执行董事会成员沃尔特·库尔兹解释说。

“与德莎胶带 (tesa SE) 合作 20 多年来,科卫宝的产品组合实现了长足的扩张和发展。 虽然我们的 tesa 胶粘剂技术起初使得科卫宝产品备受青睐,但现在已是与防伪标记相结合的数字化功能。 在这个领域中,科卫宝与另一合作伙伴联手将为未来创造美好的前景。 与库尔兹专家的合作为这个富有创造力的创新团队提供了一个理想的基础,让他们能够真正走向成功。”德莎胶带首席执行官诺曼·戈德堡博士如此解释将科卫宝这家附属公司交给新公司的决定。

联合竞争力量抵制全球造假者

去年,德国海关报告称,没收的造假产品产品价值达到了 历史新高点: 发现的货物总价值为 2.3887 亿欧元。 对服装产品和电子产品的影响特别严重, 但其他细分市场也并非没有受到影响。 从药品到工具,以及食品和化妆品,发现了更多的造假产品。 尽管侦测次数创下新的纪录: 专家们一致认为,这仅仅是冰山一角,造假者仍然能够在全球范围内大规模运作而不被发现。

这意味着品牌制造商面临着不可估量的风险。 两大行业安全解决方案巨头正在通过强大的联盟来应对这一趋势: 库尔兹和科卫宝这两家全球最具创新性的安全解决方案提供商正在将其具体优势联合起来。

专注创新是成功的关键

凭借科卫宝提供的产品和服务,全球运营的库尔兹集团完善并扩大了其核心安全部门的产品组合,并进一步扩大了品牌和产品保护领域。 为此,库尔兹主要依靠这两家专业公司的相似之处: 巨大的创新实力、为个人需求开发定制安全解决方案的愿望以及全球服务方向。

科卫宝总经理塞巴斯蒂安·普拉夫克说:“如今,全球有 500 多家客户(包括斯特兰蒂斯(Stellantis) 、博世 (Bosch) 、卡思黛乐 (Castel) 和蔻依 (Chloé) 等全球品牌)都依赖于我们的专业知识。 科卫宝的标签技术是保护解决方案的核心。 这些标记代表着触点,如与数字平台和工具相结合,能迫使造假产品离开市场,在供应链中创造透明度,并获得重要的市场洞察力。”

使用协同效应实现高效解决方案

在与库尔兹集团合并后,科卫宝未来将与其他的著名附属公司携手,如 OVD KINEGRAM(全球领先的安全解决方案提供商,以 KINEGRAM® 技术保护政府文件和银行票据)、 PolyIC(印刷触控界面技术的创新制造商)或 KURZ Digital(个人数字化概念应用专业公司)。 库尔兹集团正在出现新的协同增效效应,增强了安全解决方案的潜力,这将使全球造假者的非法业务变得比以往任何时候都更加困难。 此外,它们还为制造商开辟了全新的数字品牌和产品视角。

建立在成功基础上,保持信任

秉承“永不碰触没有故障的系统”的座右铭,现有组织(包括管理层和员工,以及作为库尔兹安全部门一部分的科卫宝各地分公司)将以其现有形式被接管并保存。 客户的销售关系、客户服务和供应可靠性也不会受到影响。 库尔兹解释并补充说:“20 年来,科卫宝发展成了产品层面数字变化的领先解决方案提供商,并通过标记和数字化解决方案重新定义了品牌保护。 我们希望通过加强这一成功故事的基础来保持这种通往成功的动力,KURZ 解释说并补充道: 值得注意的是,在安全方面,信任是最强硬的货币。 正如科卫宝一样,我们多年来从客户那里赢得了这种信任。”

因此,客户将体验到这种联盟,将安全能力与顶级产品、解决方案和服务结合起来实现盈利。 仔细观察就会发现,KURZ 是通过对产品品牌名称进行轻微调整而加入 tesa 家族的。